公告通知

关于征集和续聘湖南省综合评标专家延长报名时间的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2018-11-02


校属各单位:

2018925日—1026日湖南省公共资源交易管理委员会办公室面向我校公开征集和续聘湖南省综合评标专家以来,我校相关人员积极响应、踊跃申报。但由于专家申报系统不稳定,造成许多专家申报不成功,影响了专家申报进度,湖南省公共资源交易管理委员会办公室决定将湖南省综合评标专家申报时间延长至1110日。请符合资格条件、有意从事评标工作的人员积极申报,已注册申报人员关注本人的申报进度(可以向申报的行业主管部门申请查询),以免错过申报时间。

本次公开征集和续聘评标专家工作全部采用网上申报(网址:http://xinzjk.bidding.hunan.gov.cn,申报要求及流程详见该网站的《关于公开征集和续聘湖南省综合评标专家的公告》和【专家注册】操作手册。也可向湘潭市有关部门咨询,咨询电话:

市发改委(市公管办):58570150

市住建局:58262625     市交通局:55558126

市水务局:52523715     市卫计委:58555260

 

                                                                          校长办公室

                                                                        2018112


?