公告通知

关于参加2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2020-05-15
 

各直属党委(党总支部,直属党支部)、校属各单位:
根据教育厅会议通知精神,全省教育系统全面从严治党工作视频会议将于2020518日召开。现将有关事项通知如下:
一、会议时间
518日(星期一)上午9:50-11:40
二、会议地点
综合楼A附楼五楼报告厅
三、参会人员
校领导,校纪委委员,各直属党委(党总支部,直属党支部)党政主要负责人,机关各处室、直属单位、独立科研单位主要负责人,各直属党委纪检委员,纪检监察部门全体成员。
四、相关要求
1.各单位提前通知参会人员安排好工作,参会人员提前到达会议地点并按指定位置就坐。
2.驻厅纪检监察组、厅机关纪委将通过视频会议室的摄像头对会场的会风进行实时督导,同时安排会风会纪督查组现场抽查分会场会风会纪情况,会后将通报会风情况。请参会人员遵守会议纪律,不随意进出。
3.会议重要,不得缺席,如有特殊情况不能参会,须向学校主要负责人请假。参会情况将在会后进行通报。
4.各单位在515日(星期五)中午12:00前将参会人员统计表电子档(如有请假,需在统计表中注明请假原因)发送至jwgz@hnust.edu.cn。联系人:岳甜甜;联系电话:58291312
 
附件:2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议暨警示教育大会参会领导名单及参会人数统计表
          
  
 
党委办公室                                           
2020515日                                        

?