公告通知

湖南科技大学66周年校庆校友返校日活动公告

作者: | 来源: | 发布日期:2015-10-13
   
根据《关于进一步加强湖南科技大学校友工作的实施意见》(科大政发[2014]68号)精神,学校决定每年组织开展校庆校友返校日活动。为保证活动的正常开展,现就今年校庆校友返校日有关事项公告如下:
一、活动主题
“献礼党代会,共谋‘十三五’”
二、活动时间
 117
三、活动内容
1.“校友创业者论坛”。充分依靠并挖掘校友企业资源,邀请校友知名企业家、创业校友与校内创业团队参加“创业者论坛”,分享创业经历,组建校友创业导师团队。
2.校友企业毕业生招聘会。邀请50-80家左右有招聘需求的校友企业或校友引荐企业的代表来校,参加学校的秋季大型毕业生招聘会。
3.学生会主席论坛。邀请部分在校期间担任过校学生会或者共青团主要干部的校友,来校召开座谈会,征集校友对学校“‘十三五’发展规划”的意见与建议。
4.校友会组织建设。协调浙江校友会、河南校友会召开成立大会;协调广东校友会、长沙校友会召开年会;协调外国语学院成立校友分会。
5.校友捐赠活动。与地方校友会沟通,组织校友认捐校园景观及开展资助贫困生等捐赠活动。
6.校园文化活动。举办一批高水平学术交流活动;开展“在校生寻访优秀校友”活动;举办2015年“芳菲之歌”优秀女生报告会;举办“爱我科大,携梦同行”研究生校友励志讲坛等。
7.学院自行组织的特色活动。各学院结合实际,组织有学院特色的品牌校友活动,协助做好值年校友返校聚会活动。
特此公告。
湖南科技大学
20151013

?