党建引领

中央和国家机关党工委商会协会党委工信部第二联合党支部与我校机关党委支部开展共建

11月24日下午,中央和国家机关党工委商会协会党委工信部第二联合党支部与我校机关党委党支部召开党建共建座谈会。工信部第二联合党支部书记、中国电子仪器行业协会秘书长方荣,中国电子节能技术协会理事长、工信部节能与综合利用司原副司长黄建忠,中国电子材料行业协会理事长、中国电子科技集团公司第四十六研究所原所长潘林,工信部第二联合支部支委、中国电子节能技术协会副理事长兼清洁能源工委会、暖通空调与制冷分会秘书长杨平,我校副校长贺泽龙出席本次会议。我校机关党委党员代表、相关学院负责人与会。会议由校党委委员、副校长赵前程主持。

▲贺泽龙致欢迎辞

▲方荣讲话

贺泽龙代表学校对方荣一行来校表示欢迎,并介绍了我校办学情况。他说,学校始终坚持以产业需求为导向,培养从事电子信息、电气工程等相关领域的高水平应用人才,以高质量党建引领学校各项事业高质量发展。未来学校将深化产教融合、推动创新发展,加强与相关企业的合作交流。方荣说,此行目的是加强与我校的交流合作,争取双方在深化教育教学改革、推动学生高质量就业、服务区域经济和行业企业发展等方面产出更多的优秀成果。双方表示,将以此次共建为起点,深化合作交流,努力打造“资源共享、优势互补、互学互鉴、共同发展”的党建结对新模式,以高质量党建引领高质量发展,努力为实现高水平科技自立自强作出应有的贡献。

▲“春华秋实”图

▲我校回赠国画

会上,我校机关党委组织部、统战部联合党支部副书记谢丹桔介绍了党支部情况。双方还互赠了国画作品。