党建引领

省科技厅机关党委党支部和组织部统战部联合党支部开展党建共建活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实党建工作基础,激发党员干部的创新意识、弘扬科学家精神,促进党建工作与业务工作融合发展,9月21日上午,湖南省科学技术厅机关党委党支部与我校组织部统战部联合党支部以“增强爱国情怀,传递科技力量”为主题开展党建共建活动。

湖南省科学技术厅机关党委党支部调研海洋实验室

▲参观南门文化墙

支部党员参观了南门文化墙、海洋实验室、机械重点实验室、齐白石艺术馆、校史馆等地。随后,在立德楼629召开了调研座谈会,双方就基层党组织建设、科技创新及青年科技人才发展方面进行了交流。

▲调研机械重点实验室

▲参观校史馆

组织部统战部联合党支部书记张琳表示,开展支部共建活动,是实现党组织工作互动、资源共享、优势互补,提升党建水平的重要方式。希望能以党建为引领,搭建起与省科技厅深度沟通的桥梁,推动资源共享、优势互补、互融互促、共同发展。

▲调研座谈会

学校科学技术处、研究生院党员参加了调研座谈会。