党建引领

【学思想 强党性 重实践 建新功】体育学院召开主题教育专题民主生活会

9月2日,体育学院在体育楼306会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委委员、副校长王卫军,联络员、纪委办公室、监察专员办公室副主任胡鹏到会指导。会议由学院党委书记姚京成主持。

54ea1b0d43b244b1869745e0b7d8a2a7.png

▲体育学院召开主题教育专题民主生活会

王卫军在点评中指出,专题民主生活会准备充分、组织周密、程序到位,开出了高质量、新气象、好效果。下一步,学院党委要持续把主题教育推向深入,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,将问题整改成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。要扎实做好民主生活会“后半篇文章”,持续深入开展“走基层、找问题、想办法、促发展”活动,切实将活动成果转化为看得见、摸得着、发展所需、群众满意的实践效果。

会上,姚京成通报了此次民主生活会前期准备工作和上年度民主生活会整改落实情况,并代表学院党委领导班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,其他处级党员领导干部依次进行对照检查,班子成员本着对同志真诚负责的态度,进行了严肃认真的相互批评,达到了交流观点、讨论问题、提高认识、增进团结的目的。