湖南中医药大学副校长刘红华一行来我校调研交流

4月4日,湖南中医药大学党委委员、副校长刘红华一行13人来我校调研交流,交流会在立德楼101会议室举行。我校党委委员、副校长赵前程及两校后勤管理处、基建处主要负责人与会。座谈会由程火焰主持。

▲交流会现场

▲赵前程讲话

赵前程首先对刘红华一行的到来表示欢迎,并详细分享我校后勤基建工作方面的建设经验。他表示,近几年我校后勤保障工作发展向好,在校园环境建设、学生需求满足、食堂托管运营、后勤工作分配等方面都取得了良好的成绩。赵前程强调,我校后勤管理工作的顺利开展离不开学校党委的支持和后勤管理处全体工作人员的努力,他希望我校后勤管理工作能保持势头,持续发展,不断完善我校校园环境。

▲刘红华讲话

刘红华对我校的详细分享表示感谢,他表示,湖南中医药大学与科大之间的联系交往已久,建立了深厚的友谊。对于我校后勤管理工作经验的分享,刘红华认为我校在后勤基建工作的统筹和安排方面值得推广。他希望,通过本次交流座谈会,两校能充分交流工作经验,答疑解惑,进一步推进两校的后勤管理工作。

“校领导和党委对后勤工作的重视程度是我们的动力所在。”程火焰表示。他还指出,随着我校基建处和后勤管理处两个部门的深度融合,工作效率随之提高,通过将繁杂的事务统筹调度,大大提升了事务完成的精确度和时效性。

双方还就后勤管理模式、食堂托管经营、节能管理、物业预算、后勤管理人员职称晋升等方面进行了深入交流。

▲刘红华一行到八珍楼考察

▲刘红华一行到快递点考察

会后,刘红华一行还前往八珍楼和快递点现场考察,称赞了我校校园环境的改善与食堂服务能力的提升,还对我校充分利用国有资产的做法给予了高度肯定。

(一审:李海屿   二审:王 虎   三审:李友桥)