【走出去 跑起来 见实效】校纪委书记郭时印一行赴河南财经政法大学调研

6月8日上午,我校党委委员、纪委书记郭时印一行赴河南财经政法大学刑事司法(纪检监察)学院调研,与河南财经政法大学纪委副书记杨丽君和刑事司法(纪检监察)学院主要负责人进行了工作交流。法学与公共管理(纪检监察)学院院长邱帅萍等参加调研活动。

▲合影

郭时印介绍了湖南科技大学及法学与公共管理(纪检监察)学院的基本情况,对河南财经政法大学纪检监察专业的申报和建设表示了称赞,希望通过此次交流,学习纪检监察本科专业申报及学科建设方面的经验做法。

杨丽君代表河南财经政法大学欢迎郭时印一行,并介绍了河南财经政法大学的基本情况。

与会双方围绕纪检监察学科的建设交流了经验,并就纪检监察学科的建设与发展进行了深入探讨。

#【聚焦“353”  奋力闯创干】

#【评估在线】