2023级第二期同等学力申硕学员开班

3月9日上午,我校2023级第二期同等学力申硕学员开班典礼在立德楼五楼报告厅举行。校党委书记唐亚阳,校友、中煤水文局党委书记、局长蒋向明出席。典礼由校党委委员、副校长李琳主持。

2023级第二期同力申硕开班典礼会场照片--01_副本.jpg

▲开班典礼现场

DSC_7807_副本.jpg

▲唐亚阳讲话

唐亚阳代表学校向学员们表示热烈欢迎和衷心祝贺,并介绍了学校的昨天、今天和明天。他希望学员们增强“科大人”的身份认同,融入和秉承科大的文化,弘扬科大人的精气神,增强做科大人的志气、骨气、底气。要认识同等学力申硕的重要意义,正确处理好学习与工作、理论与实践等关系,做到在职学习与工作两不误、两促进。

DSC_7847_副本.jpg

▲蒋向明讲话

蒋向明说,发挥双方优势,加强校企合作,共同培养高素质人才,对经济社会发展有着重要意义。企业将全力配合学校,参与人才培养的全过程,切实做好服务工作。

DSC_7812_副本.jpg

▲李琳主持会议

会上,教学院院长代表谭千保教授、教师代表左迎春教授分别发言。会后,学校还组织学员赴韶山开展了“感受韶山精神 接受红色教育”现场教学,并参观了校史馆、元宇宙创新研究院,举行了座谈。

相关职能部门负责人、校企合作企业方领导,相关教学院和继续教育学院负责人及工作人员、198名同等学力申硕学员参加典礼。