【目标引领】推进校企深度合作——中国联通湖南分公司党委书记、总经理欧阳恩山一行来校调研交流

2月15日下午,为推进校企深度合作,中国联通湖南分公司党委书记、总经理欧阳恩山一行来我校调研交流。校党委书记唐亚阳,党委办公室主任尹风雨及网络信息中心主任阳锋等陪同调研,共观智慧校园建设成果。调研后于立德楼601会议室举行交流座谈会,由副校长廖湘岳主持会议。

▲唐亚阳讲话

▲廖湘岳主持会议

唐亚阳对欧阳恩山一行人的到来表示热烈欢迎,肯定了现阶段智慧校园战略合作取得的成果,并期待与中国联通公司的深入合作,争取建成校企合作示范点。

欧.jpg

▲欧阳恩山讲话

欧阳恩山对我校提出的合作规划表示肯定与赞赏,并愿意与我校持续合作,深化合作领域,将数字经济、智慧生活带入校园,做到资源有效整合,实现双方共赢。

现场.jpg

▲交流座谈会现场

双方相关职能部门在智慧校园建设方面进行了深入探讨交流。中国联通湘潭市分公司党委书记、副总经理刘永对智慧校园建设成果汇报。他指出,过去一年多时间对科大的信息化改造和建设主要包含升级办公系统、打造智慧车管平台、疫情防控动态监管、智能引导机器人、智能化会议系统、提高5G覆盖率以及提供师生信息化服务几大方面。“未来我们也将持续打造融合开放的智慧校园、平安校园,提供更多相关服务支撑。”刘永提出美好期冀。阳锋则围绕合作建设、科学研究、学生就业、人才交流、人才培养等方面提出了合作展望。

#【聚焦“353”  奋力闯创干】

#【评估在线】