10月31日下午,我校召开本科教育教学审核评估入校评估工作动员部署暨10月工作例会,校党委书记唐亚阳讲话,副校长贺泽龙主持。全体校党委委员、校领导出席会议。全体处级领导干部,全体科级干部及管理岗位七级、八级职员,教学系(部)、实验(实践)教学中心、研究所负责人,全体辅导员,离退休代表,校团委、学生会主席团成员,各学院学生会主席、团委第一副书记,老师、学生代表与会。

邓梓晴5.jpg

董济源-10唐亚阳.JPG

▲唐亚阳讲话

唐亚阳充分肯定了学校本科教育教学审核评估工作启动以来取得的工作成效。本月12号下午专家将正式入校,时间紧,任务重。唐亚阳强调,审核评估是对学校教育教学工作的全面检阅,全校师生员工要在思想认识、精神风貌、工作措施、工作质量、工作效果上再提高、再加压、再发力,把工作再落实落细,把责任再压紧压实,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学校高质量发展。

董济源-3周智华.JPG

▲周智华作工作部署

副校长周智华总结了学校前一阶段迎接审核评估相关工作情况,并对专家入校评估工作作了详细部署。

会上,学生工作处处长蒋利平,法学与公共管理学院院长邱帅萍,马克思主义学院教师钟声,本科教育督导团团长郭迎福,湖南保利天创物业发展有限公司科大项目经理方新华,以及外国语学院21级翻译专业的邹妍雨分别作了表态发言。

在工作例会阶段,陕西省人大原副主任、西安交通大学原党委书记张迈曾受邀作了题为《为学校高质量发展提供能力与方法保证》的专题报告。