新疆温宿县委书记黄振军一行来校交流

4月18日下午,新疆维吾尔自治区阿克苏地区温宿县委书记黄振军一行来校交流。校党委书记唐亚阳陪同参加有关活动。校党委委员、副校长李琳出席交流座谈会。

f68d1b2e4cb54acf8f4fd2ce5da256a9.png

▲座谈会现场

2023年5月,新疆温宿县人民政府与我校签订基础教育合作框架协议以后,双方交流深入推进,关系日益紧密。地球科学与空间信息工程学院副教授邓江楼被聘为温宿县第七中学副校长,我校派人参加温宿县主题文化活动。

李琳对黄振军一行表示欢迎。她表示,希望双方各自发挥自身的优势和特色,拓展合作的高度、深度、广度,把项目、成果、平台、资源等对接好、落实好,努力打造校地合作的新典范。黄振军对湖南科技大学给予的帮助表示感谢。希望双方量力而行、共赢发展,在基础教育、支教保研、师范生就业、产学研合作、文化育人、数字科技等领域巩固拓展合作,推动合作迈向新台阶、取得新成果。要通过在共建“一带一路”框架下,进一步把湖南科技大学的品牌和形象树立起来。

我校宣传部、招就处、继续教育学院、校地办、成果转化中心、资安学院、师范学院、齐白石艺术学院、黎锦晖音乐学院等单位负责人参加座谈。