【评估在线】湖南警察学院来校调研交流本科教学质量管理与审核评估工作

4月19日上午,湖南警察学院二级巡视员蔡炎斌一行来我校调研交流本科教学质量管理与审核评估工作。校党委委员、副校长周智华主持调研座谈会,教务处、教评中心等单位参加座谈交流。

周智华对蔡炎斌一行来校调研表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革与发展现状。教务处副处长余光辉就我校教学质量监控的做法作了介绍。教评中心副主任王欣介绍了我校开展新一轮本科教育教学审核评估工作的基本情况,从组织领导、自评自查、数据采集、自评报告撰写等方面作了交流。

蔡炎斌介绍了湖南警察学院新一轮本科教育教学审核评估工作的基本情况。他表示,此次调研交流为湖南警察学院的审核评估工作提供了借鉴,拓宽了思路,希望双方今后进一步加强联系与交流,促进共同发展。

#【聚焦“353”  奋力闯创干】

#【评估在线】

#【目标引领】

#【走出去 跑起来 见实效】