衡阳师范学院来校调研本科教育教学审核评估工作

11月24日,衡阳师范学院副校长聂东明一行来校调研本科教育教学审核评估工作。校党委委员、副校长周智华出席座谈会。

图片111_副本.jpg

▲座谈会现场

周智华对聂东明一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了学校基本情况。他表示,多年来,两校落实立德树人根本任务,为湖南基础教育领域培养了大批优秀人才,希望双方加强沟通,互学互鉴,共同推动本科教育教学与人才培养高质量发展。

聂东明介绍了衡阳师范学院基本情况。他说,湖南科技大学学科专业建设卓有成效,本科教育教学改革深入推进,希望学习借鉴好的做法和经验,助力本校即将开展的审核评估工作。

会上,教评中心主任周险峰、教务处处长吴亮红汇报了我校审核评估工作情况及做法。

图片222_副本.jpg

▲会后合影

会后,聂东明一行还深入我校教务、人事、学工、国资、教评中心等部门实地走访调研。