【评估在线】学校召开本科教育教学审核评估自评报告编写研讨会

为进一步推进新一轮本科教育教学审核评估自评报告编写工作,4月13日上午,学校在立德楼301会议室召开审核评估自评报告编写研讨会。会议由校党委委员、副校长周智华主持,相关职能部门负责人、评估工作办公室全体成员参加会议。

周智华对自评报告编写小组的努力给予了充分肯定,并对下一步如何推进和完善自评报告提出三点要求:一是要高度重视,拿出执行力。各部门主管领导要体现责任担当,主动作为,把审核评估当成本单位的重要工作来抓,按时保质完成各项任务。二是要抓落实,增强战斗力。各部门要按照各项指标要求与问题责任清单,抓好自评报告编写工作,形成一份完整、客观的能体现我校本科教育教学面貌的高质量写实文本。三是要抓协调,形成向心力。各部门要加强沟通,密切配合,齐心协力确保审核评估高质量通过。

会上,教学评建与教师教学发展中心副主任王欣汇报了审核评估自评报告编写情况,并就审核评估下一步工作进行了安排。党办校办、人事处、教务处、学工处等单位分指标介绍了自评报告撰写进度及存在的问题。与会人员围绕指标体系对学校自评报告编写进行了深入讨论和交流。

#【聚焦“353”  奋力闯创干】

#【评估在线】

#【目标引领】

#【走出去 跑起来 见实效】