第十六届大学生军训团换届大会顺利举行

11月17日下午,我校第十六届大学生军训团换届大会在俱乐部召开。校武装部主要负责人及工作人员,学生安全信息队、大学生军训团等相关负责人与会,各兄弟学校及我校各学院代表与会。

▲第十六届大学生军训团换届大会顺利举行

武装部部长朱理哲对新一届大学生军训团成立表示祝贺,并对各兄弟院校和我校各部门的关心和支持表示诚挚的谢意,对第十五届军训团在疫情防控期间攻坚克难,圆满完成任务的表现表示肯定,希望已经退役的第十五届军训团成员能继续将军训团的精神传承发扬下去,军训团所有成员重视综合素质的发展,珍惜大学生军训团这个平台。

▲第十五届大学生军训团团长李虎作述职报告

第十五届大学生军训团团长李虎作述职报告,分别从增加干部数量,扩充团队编制;严抓日常训练,提升队员素养;加强对外交流,学习先进经验;团结面对疫情,开展线上训练;创新表演方式,圆满完成军训演出五个方面总结军训团的工作和取得的成绩。

▲武装部老师为第十五届大学生军训团干部颁发聘书并佩戴纪念章

武装部副部长朱才亮宣布2020年军训“优秀学生教官”的表彰决定,共73名学生教官荣获此荣誉。武装部老师为第十五届大学生军训团干部颁发聘书并佩戴纪念章。表彰结束后,武装部副部长沈智祥宣布《第十六届大学生军训团干部任命决定》,任命35名军训团干部以及18级社会体育指导与管理专业的白文凯作为第十六届大学生军训团团长。

“第十六届大学生军训团的发展离不开所有老师和各位教官的帮助和支持,我们将牢记‘铁血军团,壮我科大,刻苦训练,争创一流’的团训。”白文凯坚定地,表示,新一届军训团团员定将不负众望,成为有情怀有担当的军训团人。